miércoles, 25 de junio de 2014

Tarta de cebolla con queso - Cocina

La receta que os dejo hoy es una de mis favoritas y la cocino muy a menudo, porque es fácil, económica y sobretodo muy rica, espero que os guste.
Ingredientes para cuatro personas:
Una lámina de hojaldre fresca o congelada.
Tres cebollas.
100 gramos de queso de cabra
100 gramos de azúcar moreno
Dos cucharadas de aceite de girasol.
Dos tomates cherry 
Mantequilla.
Preparación:
Pelar las cebollas, cortarlas muy finas y saltearlas en el aceite caliente  a fuego fuerte.
Incorporar el azúcar para caramelizarlas removiendo de vez en cuando durante quince minutos.
Engrasar un molde con la mantequilla y poner la lámina de hojaldre.
Cubrir el fondo con el queso de cabra cortado en láminas, a continuación añadir la cebolla y tapar la tarta con el hojaldre sobrante del molde.
Pintar la masa con huevo y meter al horno unos 40 minutos o hasta que esté dorada.
Dejar enfriar , desmoldar y añadir los tomates partidos por la mitad.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario