martes, 6 de mayo de 2014

Cocina - Tarta de queso con jamón cocido

Cosa más tonta de hacer y lo rica que está.
Hoy voy a escribir la receta de mi  variedad de tarta de queso, puedo garantizaros que sobretodo a los niños les encanta, y como siempre digo es sana, económica, nutritiva y rápida de cocinar.
Tarta de queso con jamón cocido:
Ingredientes para seis personas ( dependiendo del apetito)
Una tarrina de queso cremoso tipo Philadelfia.
Tres yogures naturales.
Tres huevos.
Tres cucharadas soperas de harina.
Azúcar al gusto ( unas diez cucharadas de café.
Mantequilla.
Cinco lonchas de jamón cocido.
Preparación:
Untar un molde mediano con mantequilla.
Precalentar el horno.
Poner en un bol todos los ingredientes, batirlos y pasarlos al molde.
Hornear a 180º durante unos veinticinco minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y meterla en el frigorífico unas dos horas.
Cortar la tapa de arriba de la tarta con cuidado para que no se deshaga.
Rellenar con el jamón y tapar.
Está mejor si la coméis templada.
Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario