miércoles, 28 de mayo de 2014

Cocina - Muselina de jamón

Hola a todos, que plato tan rico tengo para hoy, y como siempre fácil, sano, rápido y económico.
Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes para una muselina de jamón:
300 gramos de jamón cocido.
Una clara de huevo.
Cuatro vasos de crema de leche.
Una cebolla picada.
40 gramos de mantequilla.
1/2 litro de leche.
35 gramos de harina.
Sal, pimienta al gusto y una cucharada de pimentón.
Preparación:
Triturar con una batidora el jamón, la clara de huevo, el pimentón, la sal, la pimienta y la crema de leche.
Rellenar con la mezcla moldes para horno untados con mantequilla.
Meterlos 30 minutos en el horno, sacarlos pasado ese tiempo y dejar reposar cinco minutos.
Preparar una salsa dorando la cebolla picada con 40 gramos de mantequilla, una cucharada de pimentón y 35 gramos de harina, dejar que se dore cinco minutos y después añadir el 1/2 litro de leche removiendo a fuego lento durante diez minutos.
Añadir la salsa a la muselina y servir.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario