domingo, 16 de marzo de 2014

Penne con salmón - cocina

Hola a todos, mañana toca comida compra y he pensado hacer comida rapidita pero como siempre sana y rica, este plato gusta a todo el mundo, excepto a los alérgicos a la lactosa, pero para ellos escribiré otras recetas para disfrutar comiendo sano.

Penne con salmón

Ingredientes para cuatro personas:
150 gramos de mascarpone
300 gramos de penne ( pasta)
100 gramos de salmón ahumado.
Un calabacín.
Una cebolla blanca.
Medio vaso de vino blanco.
Aceite de oliva y sal.

Preparación:
Dorar la cebolla picada con poco aceite en una sartén.
Añadir el calabacín cortado en rodajas y el salmón troceado muy fino.
Rociar con el vino, retirar del fuego e incorporar el mascarpone.
Hervir la pasta, escurrirla, mezclarlo todo y a comer.
Espero que lo disfrutéis
.



No hay comentarios:

Publicar un comentario