viernes, 7 de marzo de 2014

Cocina

Ahora que empezamos a desperezarnos del invierno y estando rozando la primavera, al menos en la parte del mundo donde vivo, el tiempo es bueno y va invitando a dejar un poco de lado las comidas contundentes para dar paso a otras más ligeras pero no menos nutritivas.
La receta de hoy es tan fácil como abrocharse un botón, y como siempre, sana, rápida, económica y muy rica.
ENDIVIAS CON QUESO AZUL:
Ingredientes:
Endivias
Nueces
Queso azul
Nata
Preparación:
Se lavan y se cortan las endivias por la mitad, dejando aparte las cuatro primeras hojas de cada una.
Se bate la nata con parte del queso azul, ( la salsa debe quedar consistente)
Se parten las nueces a trocitos.
Se rellenan las primeras hojas y los cogollos partidos por la mitad con la salsa, se añaden unos trocitos de queso azul y las nueces.
Nota: como en casi todas mis recetas con salsas, os recomiendo que a medida que las hacéis las vayáis probando hasta encontrar el punto de sabor que os guste, ideal para cenas ligeras o entremeses, también como acompañamiento de carnes blancas o pescado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario