martes, 25 de febrero de 2014

Cocina

Hola, hoy voy a prepararme una cena muy rica y sana, si queréis compartirla solo tenéis que poneros " manos a la obra " .

LENGUADO O MERLUZA A LA NARANJA:
Ingredientes:
Cuatro lenguados grandes o filetes de merluza ( los lenguados son más caros y difícil de conseguir)
Mantequilla
Cuatro naranjas.
Una cucharada sopera de mantequilla.
Un vaso de vino blanco.
Eneldo, perejil y sal.
Preparación:
Untamos una recipiente para horno con  mantequilla.
Enrollamos los filetes de pescado y los dejamos en la con la mantequilla y los espolvoreamos con las hierbas y la sal.
Metemos en cada  rollito un poco de mantequilla.
Añadimos el vino y el zumo colado de dos naranjas.
Partís otras dos, las cortáis en rodajas y dejáis que se hagan un poco en el horno, esta buena y sirve como adorno al plato.
Precalentais el horno a 200º y a continuación horneáis el pescado entre 10 a 15 minutos, dependiendo de la potencia.
Buen prvecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario