viernes, 28 de marzo de 2014

Rollitos de pollo - cocina

Hola a todos, se acerca el fin de semana y nos apetece darnos un homenaje, así es que ahora que hace buen tiempo vamos a disfrutarlo sin dejar de comer bien, la receta de hoy es de " pedida de mano" muy rica,  fácil de hacer y económica, así es que si alguien tiene una cita con su chico o chica para cenar, os aseguro que quedareis como reyes.

Ingredientes para cuatro personas:
Tres pechugas de pollo.
200 ml de nata líquida.
100 gramos de queso azul.
Un poco de coñac.
Aceite de oliva y sal.

Preparación:
Cortar en filetes finos las pechugas y ponerles sal.
Poner en medio el queso, enrollar el filete y atarlo con hilo de cocina
Calentar el aceite y dorar los filetes.
Rociar con un poco de coñac, dejar que se evapore un poco y añadir la nata.
Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lento.
Retirar el hilo de cocina y servir con la salsa.
Nota: si no os gusta el queso o sois intolerantes a la lactosa, podéis rellenar los filetes con paté de pimienta o finas hierbas.
Espero que lo disfrutéis.




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