jueves, 20 de febrero de 2014

Cocina

Os voy a proponer una cenita para esta noche de cara al fin de semana que siempre nos excedemos un poco con la comida, y además de sana está riquísima.
Las medidas de los ingredientes son a vuestro gusto, dependiendo de la cantidad de comensales que seáis. 
Canónigos con nueces:
Canónigos ( en casi todos los supermercados los venden en bolsa y lavados).
Nueces
Queso de cabra.
Arándanos o pasas deshidratadas.
Para la salsa:
Miel
Vinagre
Agua.
Preparación:
En una ensaladera ponéis los canónigos, las nueces peladas y los arándanos.
Cortar el queso de cabra a dados y añadirlo a la ensalada.
Con la salsa debéis tener cuidado y probarla de vez en cuándo hasta que esté a vuestro gusto, poner unas cuatro cucharadas de miel, añadir un poco de vinagre y un poco de agua, ir probando, debe quedar como una salsa consistente.
Una vez terminada, aliñáis la ensalada y removéis bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario