jueves, 13 de febrero de 2014

Cocina

Y mañana San Valentín, día de los enamorados, que bonito.
Me gustaría que preparaseis esta cenita especial para sorprender a vuestro chico o chica, y si sois de los que todavía no habéis encontrado a vuestra media naranja, daros un homenaje ¿ porqué no?
CENA DE SAN VALENTÍN
Ingredientes:
Un salmón limpio de escamas y espinas ( puede ser congelado)
200 ml de nata líquida para cocina
Un vaso de chupito de coñac
Eneldo fresco
Aceite y sal ( pimienta blanca)
Preparación:
Se pone el salmón cortado a lo largo, en una bandeja de barro
Se sazona con sal y un chorrito de aceite de oliva
Se añade la nata, el coñac y el eneldo
Precalentar el horno y poner la bandeja en medio a 200º durante 15 o 20 minutos, según la potencia
- Barato, fácil, rápido, sano y riquísimo, sin conservantes ni afrodisíacos, porque ya sabemos que el amor no necesita de estimulantes, y si quieres bordar la cena, un aperitivo barato pero de lujo.
Saquitos de queso de cabra:
Ingredientes:
Masa brick, la venden en casi todos los supermercados
Queso de cabra de rulo
Dos cebollas grandes
Azúcar, sal y aceite de girasol.
Preparación:
Pelar y pochar las cebollas con el aceite de girasol y una cucharada de café de sal
Cuándo la cebolla esté blanda, añade el azúcar y remover hasta que se forme una salsa espesa sin dejar que se caramelice y dejar enfriar
Cortar la masa brick en cuadraditos y rellenar con la cebolla y un circulo de queso de cabra
Cerrar en forma de saquito y freír con abundante aceite
Dejar que escurran en papel de cocina y ¡listo!
FELIZ DÍA Y MEJOR NOCHE A TODOS


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