miércoles, 15 de enero de 2014

Cocina

Hace días que no como pasta, así es que hoy toca y este plato aunque se puede hacer a diario, probar un día que tengáis invitados , os garantizo que no os los quitareis de encima.
Ingredientes para cuatro personas:
Doce láminas de lasaña
Cuatro lonchas de salmón ahumado
Cuatro lonchas de atún ahumado
Cuatro lonchas de bacalao ahumado
Tomates cherry
Dos calabacines
Unas hojas de lechuga
1dl de aceite de oliva
1 dl y medio de mayonesa
El zumo de un limón
Eneldo
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Cortar los calabacines en láminas a lo largo, saltearlos con un poco de aceite y escurrirlos en un papel absorbente
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
En una cazuela con agua, sal y aceite, cocer las láminas de lasaña, cuándo estén hechas, refrescarlas con agua fría y escurrirlas con mucho cuidado.
Ponerlas en un recipiente llano sin que se toquen entre ellas
Mezclar el eneldo con la mayonesa, añadir sal, pimienta, el limón exprimido y guardarlo en la nevera
Cortar el salmón, el atún y el bacalao en láminas muy finas del mismo tamaño que la lasaña
Lavar las hojas de lechuga y cortarlas en juliana
Montarlo todo poniendo una lámina de lasaña, calabacín, atún, tomates, bacalao,mayonesa y salmón cerrar con otra lámina de lasaña
cubrir con mayonesa y adornar con tomate y eneldo
Acompañar con lechuga.
Media horita de cocina y a comer como reyes y muy sano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario